lundi 13 février 2017

sorbet coco à l'antillaise




Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 8 personne) :- 1 boîte de lait de coco (400 g)
- 1 boîte de lait concentré sucré (415 g)
cannelle
- le zeste d'1/4 de citron vert
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 cuillère à café d'amandes amères

Préparation de la recette :


Mélanger le lait de coco et le lait concentré sucré, et rajouter un peu de lait normal si c'est trop sucré.

Ajouter un peu de cannelle, le zeste d'1/4 de citron vert, 1 cuillère à café de vanille et 1 cuillère à café d'amandes amères.

Déposer le mélange dans la sorbetière (régler au minimum), et laisser tourner pendant 30 min.

Remarques :

Il faut que les ingrédient soient bien frais! J'ai connu ce sorbet lors de ma dernière visite chez ma tante, en Guadeloupe, là bas il est fait dans des sorte de tonneaux en bois. C'est délicieux, mais la meilleure façon de le savoir c'est encore de le goûter! A vos sorbetières, les marmitons...

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