lundi 13 février 2017

Quiche lorraine

Temps de préparation : 15 minutes
 Temps de cuisson : 45 minutes
 Ingrédients (pour 4 personnes) :
 - 200 g de pâte brisée
- 200 g de lardons
- 30 g de beurre
- 3 oeufs
 - 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait - muscade
- sel - poivre
Préparation de la recette :
 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
 Etaler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette.
 Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.
Parsemer de copeaux de beurre.
Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Verser sur la pâte.
Cuire 45 à 50 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire