Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 12 noix de Saint-Jacques
- 2 gouses d'ail
- 1 poignée de persil haché
- 50 g de beurre
- 5 cl de vin blanc sec
- sel, poivre
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- 2 gouses d'ail
- 1 poignée de persil haché
- 50 g de beurre
- 5 cl de vin blanc sec
- sel, poivre
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Préparation de la recette :
Pilez l'ail, mélangez-le avec le persil.
Faites fondre le beurre dans une poêle, faites-y suer l'ail et le persil. Salez, poivrez.
Ajoutez les Saint-Jacques, faites-les revenir 30 seondes à 1 minute sur chaque face selon l'épaisseur. Retirez-les de la poêle, réservez au chaud.
Déglacez la poêle avec le vin blanc, portez à ébullition en grattant les sucs de cuisson.
Versez la sauce sur les Saint-Jacques et servez. Accompagnez de riz ou de pommes de terre rattes rôties à la fleur de sel.
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