samedi 4 mars 2017

Churros au four simple et rapide




Ingrédients ( pour 30 churros) : 

1 tasse d'eau 

1/3  d'une tasse de beurre

2 cuillère à soupe de sucre brun

1 pincée de sel 

1 bol de farine 

1 cuillère à café de vanille 

2 œufs

1/3 d'une tasse de beurre fondu 

sucre à la cannelle 

Préparation de la recette : 

 Préchauffer le four à 350 F/180C.

Dans une casserole à feu moyen, fondez le beurre et le sucre brun dans l'eau et porter à ébullition.

Éteignez le feu et ajoutez-y la farine tout en remuant.

Retirer la casserole du feu et ajouter la cuillère à soupe de vanille puis les œufs un par un.

Mettre le mélange dans une poche à douille , pour la forme d'un churros favoriser un embout étoilé.

Presser des bandes épaisses d'environ 10cm sur du papier sulfurisé.  

Mettre au four environ 10 minutes, laisser dorés légèrement.

Passer chaque churros dans le beurre puis dans le sucre à la cannelle.

Server avec du chocolat fondu si souhaiter. 

Enjoy! 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire