samedi 18 février 2017

Pizza simple et delicieuse à réaliser



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 5 personnes) :- un pâte à pizza prête à cuire
- une petite boîte de concentrée de tomate
- une barquette de 125 g de lardons nature
- un petite boîte de champignon de Paris en lamelles
- 2 grandes poignées de gruyère râpée

Préparation de la recette :


Faire cuire dans une poêle les lardons et les champignons.
Dans un bol, verser la boîte de concentré de tomate, y ajouter un demi verre d'eau, ensuite mettre un carré de sucre (pour enlever l'acidité de la tomate) une pincée de sel, de poivre, et une pincée d'herbe de Provence.
Dérouler la pâte à pizza sur le lèche frite de votre four, piquer-le.
Avec une cuillère à soupe, étaler délicatement la sauce tomate, ensuite y ajouter les lardons et les champignons bien dorer. Parsemer de fromage râpée.
Mettre au four à 220°, thermostat 7-8, pendant 20 min (ou lorsque le dessus de la pizza est doré).

Remarques :

A déguster chaud en entrée ou en plat accompagné d'une bonne salade verte. Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire